潮白河社区网

潮白河社区
北三县区域最大的社区服务网站!
查看: 12939|跟帖: 7

关于孔雀城交通,教育问题

楼主
潮白游民  发表于 2015-3-15 18:53:23 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
据可靠消息来源,今日华夏幸福召开誓师大会,会中对今年重点工作做了部署。
下面是新城居民关注的热点问题的进展:

1. 关于教育:宫内第一个幼儿园(英国宫二期幼儿园)即将于2015年9月1日启用,北师大师资,收费有两个档次,1000-2000元,业主85折。
2. 关于教育:公园附近的幸福学校,为人大附小师资力量,2015年9月1日启用。
3. 关于交通:华夏幸福在积极运作滨河大道通燕郊南外环断头路工程,力争今年开通。
4. 关于银行:华夏幸福正在与廊坊银行和中国银行洽谈,这两家银行有望先期进驻

我是版主小赵,这个消息是内部转发的,我验证过2,3,是准确的,1和4还没验证,每个人都有自己判断事物的能力,我希望大家评论的话是分析式的评论,而不是带脏字带妈的喷,我知道这只是一小部分人,不过我们也很忙,你可以不尊重我们我们的劳动果实,但不要打击我们服务的态度。有什么不对的我也希望大家指出来,我发过内容如果有错的内容夸大的内容,大家指出来,我会和大家道歉的,对于那些感觉自己销售欺骗夸大项目的业主,我不准备要您保持一个好的心态,只是希望您不要认为每个销售都这样。刚坐上版主还不成熟。希望得到您的配合。可能您的一句话能让我们高兴一天。

修改  添加

幸福学校进度

八百户幼儿园小学

沙发
潮白游民  发表于 2015-3-17 15:24:56
我是潮白家园二期业主,购买房屋为108平米,现在已经拿到购房合同和全额发票,我家孩子在北京读初二,下半年读初三,中考在北京就不能考了,我想把孩子和我的户口转过到大厂方便孩子读高中,但是今天打电话给大厂祁各庄派出所户籍科,被告知户口停办,不知何时才能办理,如果不能办理转户,那么孩子读书学校会接收吗?我想下半年把孩子转过来读初三,请问超白家园的孩子在哪个中学可以读,请知道的朋友告知,谢谢。
QQ:664326430
跟帖

潮白币

潮白知府

板凳
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白币

潮白知府

最佳新人

地板
销售发的靠谱的少
http://news.chaobaihe.net 潮白新闻网
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白币

版主

最佳新人荣誉管理诚信勋章优秀版主

多谢多谢,,美好的希望就是好的,,希望一切都好
http://bbs.chaobaihe.net 潮白河社区网
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白币

潮白县令

第二个是真的吗,我家孩子今年上小学
http://bbs.chaobaihe.net 潮白河社区网
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白游民  发表于 2015-6-8 16:43:47
2. 关于教育:公园附近的幸福学校,为人大附小师资力量,2015年9月1日启用。 请问这个是公立还是私立的啊?
跟帖

潮白游民  发表于 2015-6-9 21:40:56
跟帖

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条