潮白河社区网

潮白河社区
北三县区域最大的社区服务网站!
查看: 60153|跟帖: 33

[业主精选] 潮白河孔雀城温莎郡收房质量问题(华夏幸福太坑了)

潮白游民  发表于 2016-7-8 12:44:15 |阅读模式
我家是2013年购买的大厂华夏孔雀城英国宫温莎郡的4号楼2单元401号房。2016年5月29日收的房,在收房时开发商强制要求必须先交一年的物业费和取暖费,并且强制让收房的业主签署一个关于契税不能按时缴纳跟开发商无关的免责声明,明知不合法但大部分业主为了能早日让一家老小不再漂泊,还是按开发商要求的签字、交钱、收房。

花了所有的积蓄买的房子,期待着让一家老小能有一个安全的遮风挡雨的“窝”。然而在我们高高兴兴的装修时出现了触目惊心的一幕,作为一个七尺男儿在那刻心都是抽抽的。
装修公司在铲墙皮改水电的时候发现很多质量问题,甚至影响我一家老小以后居住的重大安全问题:
1、    裸奔的电线.......整套房子已发现主卧和客厅两处电线没有套管,而是直接埋在墙里。并且出了问题后开发商拒不提供房屋的线路图纸;
2、    塞满垃圾的墙体.......装修工人在铲墙皮时惊奇发现二次墙体的空心砖应该浇灌的水泥变成了建筑垃圾、编织袋、烂绳子;
3、    龇牙咧嘴的承重墙........次卧阳台的承重墙在靠近阳台处有一个足够养一窝大老鼠的巨大缝隙!裂缝!裂缝!
4、    楼高2.6米........房屋买卖合同书上注明是2.8米,楼板32公分,上下两家均摊一家16公分,剩下的每家4公分的高度哪儿去了?

在我家发现如此重大的安全和质量问题后,找开发商解决,开发商给联系小区的承建方——浙江中天建设。承建方在看过之后找来了水电总包。在开发商和承建方以及水电总包看过之后,给我的答复是:
1、    水电全部修改到位,赔偿2万“封口费”
2、    墙体属于小问题,只负责修缮不负责赔偿
3、    不愿意接受以上处理办法,愿意去哪里告就去那里告,以上是中天建设的陈工当着地产客服的面说的话,说完后扬长而去

我当场表明不能接受他们的解决方案,找到开发商客服,客服叫来施工单位“李总”据说是最高长官,此时的李总(后来在建设局了解到,他是该项目的项目经理,隶属地产公司)态度也很让人无法接受,还没有上楼就说“多大点事啊,整这么大动静”

房子是所有家庭的幸福港湾,可是我花光所有的积蓄买来的“幸福港湾”却不能甚至不敢让我一家老小住进去。面对嚣张强势的开发商和承建方,我的声音很弱,但是为了护我一家老小给他们一个安全的停靠港让他们不再漂泊,请求大家帮忙转发出去,谢谢!谢谢!谢谢!

潮白河孔雀城温莎郡收房质量问题(华夏幸福太坑了)

潮白河孔雀城温莎郡收房质量问题(华夏幸福太坑了)

潮白币

潮白草民

九期的我也收房去了,虽说没有楼主说的严重质量问题,但是真的是很一般,客厅和主卧的外墙上都预留了空调洞,但是外墙附近却没有没看到能放空调室外机的板,看样子,老子只能自己在外墙上打孔装支架,但是我看次卧他妈的却有放空调室外机的板,我就日啊,这明显是设计缺陷。最他妈的搞笑的是,26层多出个小露台,操,露台中间还有个沟,有个沟,就有个沟呗,你到是留个出水的洞啊,这要是一下雨,露台上就积满水。我就操。倒是自己装修的时候,想点办法能搞定,但是一个大的开发商,麻痹的就这么点设计水平,就这点管理水平,我是小民,不想找事,就他妈的认了吧。本文章来源于潮白家园网: http://www.chaobaihe.net
  收起(1)
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白游民  发表于 2016-7-8 16:09:02
我也后悔买这边的房子,早知道当时买天洋城的房子好了,这边房子卖了两年还他妈没盖好,改好以后还这么坑
跟帖

潮白币

潮白县令

最佳新人

会员类型
业主
小区名称
潮白河温莎郡
小区楼号
这TM也太坑了,我房子还没装修,会不会也有这种问题!这什么开发商问题怎么这么多,立体车位,房子质量都不行
本文章来源于潮白家园网: http://www.chaobaihe.net
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白币

站长

优秀版主最佳新人

会员类型
业主
小区名称
温莎郡
小区楼号
10号楼 1单元
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白游民  发表于 2016-7-8 13:13:15
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!这种房子太坑!
跟帖

潮白游民  发表于 2016-7-8 14:01:46
华夏开始确实不靠谱,在大厂这片赚了这么多钱,房子还盖质量差,立体车位严重占用小区绿化,
跟帖

潮白币

潮白知府

真是很差劲啊!整栋楼,别的邻居有这个问题吗?
http://fj.chaobaihe.net 潮白河点评网
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白币

潮白草民

天啊,这也太坑了,后悔买这边房子了http://news.chaobaihe.net 潮白新闻网
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白币

潮白知府

最佳新人

我也是温莎郡!真是醉了醉了~~http://fj.chaobaihe.net 潮白河点评网
[发帖际遇]: chan_1_2_3 在论坛发帖时没有注意,被大肚肚偷去了 3 潮白币. 幸运榜 / 衰神榜
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白游民  发表于 2016-7-8 16:38:44
跟帖

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条