潮白河社区网

潮白河社区
北三县区域最大的社区服务网站!
楼主: 匿名

[潮白家园一期] 潮白家园房产预售证

潮白游民  发表于 2014-8-13 12:53:45
邻居们 我买的也是潮白家园二期东区 没有签合同呢  不踏实 相关证还没下来就卖房子
跟帖

潮白游民  发表于 2014-8-14 11:56:45
我也是二期东区的购房人,潮白家园二期东区预售证出现麻烦,东区业主应该保持相互通气。昨天销售代理打电话问是否愿意退,看来确实出现了一些问题。二期东区业主邻居朋友们如进一步交流,可发电子邮件到:cdc25@126.com
跟帖

潮白游民  发表于 2014-8-20 17:41:34
邻居吗我也是。咱们是不是上当了。
跟帖

潮白游民  发表于 2014-8-26 17:07:04
好可怜啊,这都8.26号 还没有进行网签,我也是购的潮白家园二期的房子。咱们接下来要怎么办,大家如有办法的发邮件给我啊,想进一步沟通的也可以发邮件给我327265303@qq.com
跟帖

潮白游民  发表于 2014-8-31 10:02:02
我买的潮白家园二期东区13号楼,到现在还没网签,出啥问题啦,问售楼员总是找理由推脱,咱们购房人可别上当呀,有啥好办法我们要一起做。发邮件给我871152771@qq.com
跟帖

潮白游民  发表于 2014-8-31 10:04:27
游客 111.199.148.x 发表于 2014-8-31 10:02
我买的潮白家园二期东区13号楼,到现在还没网签,出啥问题啦,问售楼员总是找理由推脱,咱们购房人可别上当 ...

http://bbs.chaobaihe.net/topic/11/13346.html
[发帖际遇]: 被钱袋砸中进潮白医院,看病花了 1 潮白币. 幸运榜 / 衰神榜
跟帖

潮白游民  发表于 2014-9-5 21:19:47
到底行不行啊,销售说,说土地有问题的都是竞争对手恶心华夏公司。。。
跟帖

潮白币

潮白草民

最佳新人

我的13号楼。   销售说房管局系统上不去。  刚才发的预售表大厂房管局网就没有http://news.chaobaihe.net 潮白新闻网
跟帖

使用道具 评分 举报

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条