潮白河社区网

潮白河社区
北三县区域最大的社区服务网站!
楼主: 匿名

[学府澜湾一期] 学府澜湾晒贴,邻居们都来看看自己买的贵了还是便宜了?

潮白游民  发表于 2015-5-4 22:59:09
308352392 此群里有个浙江大胡子装修 随便踢业主出群 群主也没有反应 而且再次申请已无动静 连申诉的机会都木有  根本没有维护到业主的真正利益  你是业主 我也是业主、您这样做 真的好吗?
跟帖

潮白游民  发表于 2015-5-6 19:31:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
跟帖

潮白游民  发表于 2015-5-6 21:24:30
308352392 此群里有个浙江大胡子装修 随便踢业主出群 群主也没有反应 而且再次申请已无动静 连申诉的机会都木有 根本没有维护到业主的真正利益 你是业主 我也是业主、您这样做 真的好吗?
跟帖

潮白币

潮白县令

跟帖

使用道具 评分 举报

潮白币

版主

诚信勋章优秀版主荣誉管理最佳新人

无语勒,这样刷广告还说群里没广告谁信呀!http://news.chaobaihe.net 潮白新闻网
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白币

站长

优秀版主最佳新人

会员类型
业主
小区名称
温莎郡
小区楼号
10号楼 1单元
推广群的广告是有点多。。在这样就只能封群号了。。
http://news.chaobaihe.net 潮白新闻网
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白游民  发表于 2015-5-11 22:50:02
跟帖

潮白游民  发表于 2015-5-12 10:58:56
学府澜湾实名业主群 104912972 只邀请学府澜湾业主 谢谢各位 2000业主群 无销售 无广告
要不小爽兄弟 您也帮我把群号挂社区里吧  我这刷的也辛苦 但是这群里真的是业主 需要一一验证的 您这么正直 肯定会看好我这群的
  收起(1)
跟帖

潮白游民  发表于 2015-5-16 12:24:04
跟帖

潮白游民  发表于 2015-5-17 22:51:30
我们买的是5号楼,三万抵六万。首付分三次交完!7800左右每平!我是三期最后一个交款的!
跟帖

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条