潮白河社区网

潮白河社区
北三县区域最大的社区服务网站!

[英国宫五期] 英国宫5期17-18-20楼几乎烂尾!!!

潮白币

版主

最佳新人

不按时交房就赔钱啊!!!
http://fj.chaobaihe.net 潮白河点评网
[发帖际遇]: 魍魉 在潮白网吧通宵,花了 3 潮白币. 幸运榜 / 衰神榜
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白游民  发表于 2015-8-31 15:23:34
打CCTV2节目,BTV财经频道的电话,强烈要求曝光。
跟帖

潮白游民  发表于 2015-8-31 17:41:32
希望开发商给个说法  各位业主团结起来共同抵抗开发商 维护我们的利益
跟帖

潮白游民  发表于 2015-8-31 17:43:06
关心房子的业主们赶紧加入我们的大家庭 464077440
跟帖

潮白游民  发表于 2015-8-31 22:17:15
拆迁都没拆呢,都卖房,买房时,死销售都说要封顶了,骗子,大骗子。
跟帖

潮白游民  发表于 2015-9-1 16:36:59
开发商这么不负责任!!!!!!拆迁都没搞定 就卖方 还能在不负责任点嘛
跟帖

潮白游民  发表于 2015-9-1 16:38:03
黑开发商  没有拿到就卖房   卖了房子不负责任  不拆迁 政府也不作为   官商勾结  压榨老百姓
跟帖

潮白游民  发表于 2015-9-1 16:38:31
房贷都快还2年了,开发商居然连拆迁都没有搞定,就卖房子了。
开发商就不怕死全家吗? 还有狗日的畜生销售,你们卖完就跑路了,天天做违背良心的事,就不怕遭报应吗? 一群畜生。
跟帖

潮白游民  发表于 2015-9-1 21:05:46
我是18号楼业主,跑了N多趟了,开发商满嘴放炮,说什么不涉及拆迁,TMD,不涉及怎么不赶紧给盖呀,房贷都交了快1年了,地基都没开挖。华夏幸福,什么狗屁公司!有责任感吗?
跟帖

潮白游民  发表于 2015-9-2 16:07:12
希望尽快解决,我们要团结在一起,不能让他们给们骗了,
跟帖

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条