潮白河社区网

潮白河社区
北三县区域最大的社区服务网站!
楼主: 匿名

[业主精选] 潮白河孔雀城温莎郡收房质量问题(华夏幸福太坑了)

潮白币

版主

不行就卖了吧,1W5/平应该好卖。
本文章来源于潮白家园网: http://www.chaobaihe.net
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白游民  发表于 2016-7-13 17:44:43
这事严重的质量问题啊,而且肯定不会只有一家是这样的!  必须的告
跟帖

潮白游民  发表于 2016-7-25 18:12:25
华夏怎么这样,当初冲着他是大开发商来的
怎么可以这样,怎么可以这样!!!!!!!!
跟帖

潮白游民  发表于 2016-7-28 17:22:26
既然这样了该怎么办呀,跟开发商打官司能赢吗?
跟帖

潮白游民  发表于 2016-7-29 16:33:21
跟帖

潮白游民  发表于 2016-8-5 22:54:54
跟帖

潮白游民  发表于 2016-8-23 11:31:01
2W一平卖不卖?13051870871细聊。
跟帖

潮白游民  发表于 2016-8-30 21:53:57
两万五你卖不卖!傻X鳖磨叽!!!
跟帖

潮白币

潮白草民

九期的我也收房去了,虽说没有楼主说的严重质量问题,但是真的是很一般,客厅和主卧的外墙上都预留了空调洞,但是外墙附近却没有没看到能放空调室外机的板,看样子,老子只能自己在外墙上打孔装支架,但是我看次卧他妈的却有放空调室外机的板,我就日啊,这明显是设计缺陷。最他妈的搞笑的是,26层多出个小露台,操,露台中间还有个沟,有个沟,就有个沟呗,你到是留个出水的洞啊,这要是一下雨,露台上就积满水。我就操。倒是自己装修的时候,想点办法能搞定,但是一个大的开发商,麻痹的就这么点设计水平,就这点管理水平,我是小民,不想找事,就他妈的认了吧。
本文章来源于潮白家园网: http://www.chaobaihe.net
  收起(1)
跟帖

使用道具 评分 举报

潮白游民  发表于 2016-9-17 19:05:43
跟帖

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条