潮白河社区网

潮白河社区
北三县区域最大的社区服务网站!
查看: 3042|跟帖: 1

给咱死气沉沉的射蛆逗逗闷子——没事儿闲的!

楼主
潮白游民  发表于 2015-11-4 22:22:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

remiliascarlet来自 Android客户端1小时前 [1050楼]

你可以去叙利亚,索马里,那里都是无政府状态,绝对没人征税,看看奋斗一辈子能不能当上个军阀头子什么的,啥?怕死?那就去印度,印尼,世界第一和第三民煮国家,看看奋斗一辈子,能不能成为贫民窟里的百万富翁。啥?艰苦?那就去西欧,北美,充分享受社会福利,可惜人家不是什么移民都要!

原评论 回不去的夏天 于2015-11-04 15:17发表在 980楼

说这话真是不要脸。中国人今天的生活是靠父辈和我们自己辛勤的劳动换来的,和国家有毛关系。你问我们为国家做了什么,那你知道国家征了多少种名目的税?知道这众多的税当中有一种叫增值税,知道这种税的本质有多无耻?我要反问你国家为我们做了什么。从一个孩子出生到他成家立业,国家做了什么?对一个百姓而言最重要的衣食住行,国家哪一样不是在拼命捞钱,捞了钱还不作为;医疗和教育,国家有为你着想?还不是拼命捞钱;捞不够?就忽悠你进股市。你说我父母退休国家给钱,那是我交的;我交的三块钱,只有一块给了我父母,另外两块给了退休公务员,而公务员自己是不用交钱的,说起来这不是国家给我的福利,应该是我给国家的福利。我家庭的生活正在变好,但这是我和妻子共同努力的结果,和国家没关系,别在这动不动就感谢祖国。你要替国产车主子护主,可以,而且我这人一向替国产车说好话,但你要把这上升到爱国的高度,我只能呵呵。你说喷国家的都无知,那我也送你一句,闭嘴吧,五毛。

[url=]举报[/url] | [url=]查看对话[/url] | [url=]顶(8)[/url] | [url=]回复[/url]

都是忽悠来自 iPhone客户端2小时前 [1049楼]

你说的国家应该是共党吧?你把国家换成共党你看这句话还能成立吗?

原评论 难得糊涂_49 于2015-11-04 15:47发表在 989楼

哥们儿,没有这个国家,首先你就什么都不是,就跟叙利亚难民一样,无人在乎你的生老病死。其次,从你出生那一刻起,你就注定是个中国人。 如果你觉得这个国家亏欠你太多,请拿着五毛去找你美爹或者其他爹吧。噢,忘了告诉你了,你的欧美日本爹都是要征税的。

[url=]举报[/url] | [url=]查看对话[/url] | [url=]顶(1)[/url] | [url=]回复[/url]

remiliascarlet来自 Android客户端2小时前 [1048楼]

先进不先进暂且不论,就问有没有?全球二百多国家能造汽车发动机的有没有20个?能造航空发动机的有没有10个?能造航天发动机的不就美日中俄印外加个欧盟吗?明明在进步,有些人就是瞎,愣说啥也造不出!

原评论 顽固滴石头 于2015-11-04 2:13发表在 749楼

有一款先进?

[url=]举报[/url] | [url=]查看对话[/url] | [url=]顶(0)[/url] | [url=]回复[/url]

zhu61210936来自 Android客户端2小时前 [1047楼]

有亮点

原评论 好摄之图520 于2015-11-03 19:30发表在 200楼

长城在俄罗斯推全新哈弗新标车型,意图十分明显,就是抢占制高点,期望再次成为SUV中国品牌车领导者。但长城H6,新上市的H8和H9车型,售价目前都难以被俄罗斯民众接受,H8和H9售价都超过普拉多的起步价,尤其是目前车市低迷阶段。

[url=]举报[/url] | [url=]顶(1)[/url] | [url=]回复[/url]

国际星城来自 Android客户端2小时前 [1046楼]

1到9月才卖几千辆,还不及中国一月的销量

[url=]举报[/url] | [url=]顶(0)[/url] | [url=]回复[/url]

查看全部 953 条评论>>[url=]再显示 10[/url]

潮白币

版主

沙发
跟帖

使用道具 评分 举报

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条