潮白河社区网

潮白河社区
北三县区域最大的社区服务网站!
查看: 42684|跟帖: 23

[教育心得] 大家来说说有什么是你知道以后恨不得安利全世界的?

楼主
潮白游民  发表于 2017-10-19 11:33:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  什么都可以!吃的喝的玩的用的,只要你觉得炒鸡棒棒恨不得分享给全世界的!

我先来吧,主要今天突然跟朋友聊天聊到这个话题,想想还满多的。如果你都知道了别拍我,楼主out了??如果你有更好的也赶快分享出来哦

超赞活动安利:贝因美全球招募代言人活动

就因为看到了这张“我是0001,我为贝因美代言”海报我就入了坑

听说只要是孩子妈就能报名参加贝因美爱加代言人的选拔,除开第一名!冠军!能获得50万以外!前几名能瓜分百万大奖,更有亿元红包的承诺,我算了下,赚钱几率也太高了点吧?

更别说万一!万一当选了代言人,那不是就有了赚钱还有人贴钱捧红我的几乎嘛?瞬间入驻演艺圈的节奏啊!不是么?

推荐
潮白游民  发表于 2017-10-27 20:15:42
妈妈们可得注意啊~抵抗力的呵护要从挑奶粉开始,尤其是这两天的温度越来越低,更要注意抵抗力!像贝因美的爱加奶粉里含有DHA、、乳铁蛋白、核苷酸、铁等多种营养元素,我朋友家的小孩一直喝这个,没怎么生过小病,打算给她转奶了~
跟帖

推荐
潮白游民  发表于 2017-10-24 11:44:59
你们知道最近贝因美的爱加代言人活动吗?原来有这么多有才艺的妈妈啊~最喜欢里面的4号选手!人美气质佳~这不就是形象人该有的样子吗?!不说了,作为一个一直给宝宝喝贝因美的妈妈,虽然无缘此次活动,也要为她投上宝贵的一票!
跟帖

推荐
潮白游民  发表于 2017-10-27 20:16:02
你们知道最近贝因美的爱加代言人活动吗?原来有这么多有才艺的妈妈啊~最喜欢里面的4号选手!人美气质佳~这不就是形象人该有的样子吗?!不说了,作为一个一直给宝宝喝贝因美的妈妈,虽然无缘此次活动,也要为她投上宝贵的一票!
跟帖

潮白游民  发表于 2017-10-21 17:48:23
飞鹤的广告真的是个笑话好吗! 还适合中国宝宝体质?!出这句广告词之前有考察过吗?我家宝宝喝了上吐下泻的,气死了!还有没有点诚信呐~

跟帖

潮白游民  发表于 2017-10-21 17:48:37
从打算给宝宝断奶就开始尝试让她喝奶粉,第一次买的雅培喝的还凑合,但没想到!第二次买的时候胀罐严重,妞拉肚子,吓得我赶紧转奶

跟帖

潮白游民  发表于 2017-10-21 17:49:14
这几天外面雾茫茫的,不造是不是因为换季加重了雾霾,出门给孩子戴了口罩也没用,熊孩子老是脱下来
跟帖

潮白游民  发表于 2017-10-21 17:51:57
我自认对于产后恢复是下了苦功夫的,没道理比不上其他的素人妈妈,所以这次的贝因美爱加代言人招募我果断报名,又能成全自己的红人梦,还有瓜分百万奖金的机会
跟帖

潮白游民  发表于 2017-10-21 17:52:04
这几天外面雾茫茫的,不造是不是因为换季加重了雾霾,出门给孩子戴了口罩也没用,熊孩子老是脱下来
跟帖

潮白游民  发表于 2017-10-21 21:31:43
雅培家的奶粉真心不敢恭维~小孩儿喝一直拉稀,我都快心疼死了~大家都在给小孩喝什么奶粉?
跟帖

潮白游民  发表于 2017-10-21 21:32:16
如果我能选上这次贝因美爱加代言人就好了!听说有百万奖金!贝因美厉害到不行,我家宝喝他家内内长得又高又壮,还搞这么赞的活动。
跟帖

潮白游民  发表于 2017-10-24 11:44:52
错过了贝因美这次爱加代言人活动好心塞,我家小孩一直都喝的贝因美,本来怎么着也得去支持下的,结果报名晚了错过了时间。不过还是为4号点赞,打算投她一票,多才多艺宝宝还懂事,简直就是我理想形象大使的样子啊~
跟帖

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条